Vereinsmeisterschaften am 26.09.2017 - Lino Kuhn gewinnt als Tagesbester den Wanderpokal

Bei Regen und kühlen Temperaturen fanden die diesjährigen Vereinsmeisterschaften statt. So nutzten diesmal nur 25 Teilnehmer diese Veranstaltung, um in einem Dreikampf bestehend aus Sprint, Weitsprung und Ballwerfen bzw. Kugelstoßen, die Mehrkampfnadel des Württembergischen Leichtathletikverbandes WLV zu erringen.
Nach Auswertung der Ergebnisse jubelten dennoch 8 Teilnehmer über die Mehrkampfnadel in Gold, 7-mal wurde die Nadel in Silber vergeben und 4-mal in Bronze. Bei der Siegerehrung freuten sich alle Starter über eine Urkunde und ein kleines Sachgeschenk.
Als Tagesbeste bei den Schülerinnen entpuppte sich die die 13-jährige Insa Otto, die in ihrem Dreikampf mit 4,11 m im Weitsprung den Grundstein für die Goldmedaille legte. Lotta Fischer und Ida Kunert absolvierten in der Klasse W8 einen tollen Mehrkampf und erhielten dafür die Silber- bzw. Bronzemedaille.
Als Tagesbester bei den Schülern freute sich erneut der 11-jährige Lino Kuhn über die Goldmedaille, da er in seinem Dreikampf in allen Disziplinen eine ausgeglichene Leistung zeigte. Auf den Plätzen folgten David Getz und Leif Hoffmann und wurden mit den Medaillen in Silber und Bronze belohnt.
Als Gesamtbester aller Teilnehmer zeichnete sich in diesem Jahr Lino Kuhn verantwortlich und durfte für 1 Jahr den Wanderpokal mit nach Hause nehmen.

Gering war dieses Jahr die Teilnehmerzahl bei den Vereinsmeisterschaften; in der Bildmitte der Tagesbeste Lino Kuhn mit Wanderpokal

Vereinsmeisterschaft 2017

Schülerinnen
  W6 1. Helena Eißler 391 P. (B)
    2. Annika Kunert 276 P.
  W7 1. Janine Seitz 540 P. (S)
  W8 1. Lotta Fischer 684 P. (G)
    2. Ida Kunert 639 P. (G)
  W11 1. Jule Fischer 882 P. (S)
  W12 1. Pia Moczygemba 982 P. (G)
  W13 1. Insa Otto 1244 P. (G)
    2. Hannah Zeller 950 P. (S)
    3. Lena Fröhlich 834 P. (S)
  W15 1.  Michelle Werthschütz 866 P. (B)

M2   Tobias Pflüger
  M4   Michael Bazlen
      Benjamin  Pflüger
  M5 1. Semi Özdemir 108 P.
    2. Samuel Getz 30 P.
  M7 1. Levi Hoffmann 363 P. (B)
  M10 1. David Getz 711 P. (S)
    2. Leif Hoffmann 658 P. (S)